Москва +7 (495) 134-36-30
Санкт-Петербург +7 (812) 426-37-40
Домой   >   Статьи   >   Постер – креативная деталь интерьера

Постер – креативная деталь интерьера

Не безызвестно, что постером называют ту же фотографию. В настоящее время такой тип украшений, крепящихся к стене, применяют при обустройстве интерьера, как жилых домов, так и офисов, выставок, мероприятий.

Домашние постеры представлены различными картинами разнообразной тематики. При выборе этих фотографий, руководствуйтесь теми изображениями, что вам понравились, и которые будут гармонировать с интерьером комнаты.

 

К примеру, в детскую комнату лучше подбирать картины в соответствии с возрастной категорией малыша. Здесь могут быть представлены герои из сказок, мультфильмов или комиксов.

 

При расположении постера на стене учитывайте освещение помещения. В совершенстве для постера необходима подсветка, для обеспечения которой можно использовать разнообразные светильники, торшеры. Однако, для того, чтобы привлечь внимание именно к рисунку на постере, предпочтительнее использовать специально предназначенное для таких целей осветительное оборудование. Вместо него так же можно использовать точечные галогеновые светильники. Возможно решить проблему с освещением и без светильников. Для этого просто необходимо расположить постеры так, чтобы на них падали прямые солнечные лучи или искусственный свет, который используется для освещения всего помещения.

 

Располагать снимки можно по-разному. К примеру, для просторных квартир подойдет постер больших размеров. В этом случае декор стены не следует ничем дополнять. А при оборудовании несколькими изображениями, необходимо проконтролировать, чтобы они раскрывали одну и ту же тематику и выполнены в одной цветовой гамме. Изящным образом будет смотреться несколько изображений правильной формы одинакового размера. Так же можно расположить картины беспорядочно, по тогда лучше размещать их разного размера.

 

Следует подбирать постеры с изображением различных животных и растений, пейзажей 

  

В спальне можно прикреплять как цветные, так и черно-белых оттенков постеры. Но не стоит забывать, что главное предназначение этой комнаты – отдых, поэтому здесь предпочтительнее использовать изображения мягких пастельных цветов различной тематики. Плакаты с изображением пейзажей, натюрморта, элементов столового оборудования и абстракцией – отличное решение для кухни. Достаточным спросом пользуются фотографии, на которых изображены морские просторы, восхищающие своей красотой.

 

Наблюдать за бескрайней водной стихией и оттенками неба можно на протяжении нескольких часов. Такой постер хорошо подойдет для помещения, используемого в качестве ванной. Однако здесь необходимо применять специальную пленку, предотвращающую повреждение изображения под действием влаги. Для подчеркивания оформления помещения и создания оригинального дизайна, следует подбирать постеры с изображением различных животных и растений, пейзажей. Любители урбанистического стиля могут выбрать для себя плакаты с видом Лондона, на котором изображены архитектурные достопримечательности города. Особенно эти темы актуальны в дизайне бара или кафе.

 

Однако, чтобы снимок смотрелся еще лучше, необходимо обрамить его в специальную раму. При изготовлении таких рам используют различные материалы: дерево, алюминий, стекло, пластик. Каждый выбирает на свой вкус и предпочтения.

 

Фото-постер – это неповторимый элемент декора интерьера, который всегда смотрится креативно.

 

 

 

Примеры постеров для Вашего интерьера:

Постер Оранжевая лазурь  Постер Посиделки коровки  Постер Ватное небо  Постер Стрекозостроение

 

Другие постеры Вы можете посмотреть в Галерее

Смотреть галерею

Другие статьи

Стиль Тиффани в интерьере

Стиль Тиффани является одной из вариаций стиля модерн, но представлен в легком, изящном и нежном формате. В ка...

Размещение картин в доме

К выбору картин для интерьера следует подходить очень ответственно. При этом следует учитывать множество момен...

Украшение стен фотографиями: практические советы

Украсить стены, чтобы они не выглядели скучно, можно не только при помощи картин. Замечательный способ индивид...